開頭圖片
宜聖交誼廳

服務台服務時間表:

服務台 服務時間 服務專線
宜聖服務台 週一~週五08:00-22:00
週六~週日10:00-22:00
(管理員值班時間依學校行事曆作息)
02-2905-4691
02-2905-4696
02-2905-4694
 

臉書專頁: 輔仁大學宜聖宿舍    IG:fjcuys
不定時將會有活動訊息及重要訊息掉落喲!
※粉專及IG為宜聖宿舍自治幹部所有,重要問題請電洽,謝謝。
宿舍位置
位於輔大東側,鄰近文藝門(三泰路)。位於藝術學院斜對面。附近之學生餐廳有文園及輔園,三泰路上走路五分鐘有7-11。環境幽靜、高樓層可俯瞰大新莊夜景。

宜聖自治團隊


團隊成立
傳承勵學宿舍學生自治團隊之活潑、熱情,吸收男女同棟分層管理之經驗並加以改良,於107-2成立籌備團隊。兩位管理員秋媛姊及小魚姊帶領三位核心幹部加上九位樓代,共十二位幹部向住民提供服務。一年改選一次學生自治幹部,積極招募熱血有幹勁願意服務的住民加入!

團隊理念
活潑、熱情、積極服務是宜聖學生自治團隊的宗旨。學生自治團隊秉持為住民服務的精神,建立溝通群組,並如實向管理員反映。落實學生自治及暢通溝通管道。服務事項
櫃台服務時間提供包裹及信件收發、磁卡、鑰匙等出借,登記維修等服務,管理員值勤時間也可以詢問關於床位、候補、退宿等行政事項。宿舍活動
宜聖宿舍預計舉辦新生說明會、聖辦共融、all pass糖祝福、復活節活動等各式住民共融活動,以及身心靈成長課程,歡迎住民踴躍參與!

宿舍設備簡介(待續,建置中)

宿舍設備簡介

109學年第一學期宜聖宿舍床位抽籤改期

109學年度宜聖宿舍住宿申請公告